Новости. Опубликовано 11.02.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

В Воронежэнерго подвели итоги ремонтной программы 2012 года

В 2012 году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» направил более 135 млн рублей на выполнение ремонтной программы.

С целью повышения надежности работы электрических сетей заменено 2944 дефектные опоры ЛЭП, отремонтировано 352 выключателя и 537 трансформаторных подстанций. Для предотвращения отключений воздушных линий из-за перекрытия их порослью и падения деревьев на провода линий электропередачи проведена расчистка и расширение просек 2379 га трасс воздушных линий.

Также проведен ремонт кабельных линий 0,4—10 кВ, устройств релейно-защитной автоматики (РЗА), автотранспорта, задействованного в ремонтно-эксплуатационных работах, и средств диспетчерского и технологического управления.

По словам начальника отдела анализа и управления производством филиала Дмитрия Ткаченко, главной целью проведения ремонтных работ является обеспечение надежного энергоснабжения потребителей. «Своевременный ремонт оборудования позволяет энергетикам минимизировать аварийные ситуации в осенне-зимний максимум нагрузок», - добавил Дмитрий Ткаченко.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Arhipova.MD@mrsk-1.ru