на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

APC - лучший на Российском рынке поставщик средств защиты питания

APC by Schneider Electric - мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем - занимает первое место в рейтинге «Чемпионы Российского ИТ-канала 2012» журнала CRN/RE - одного из самых авторитетных российских изданий. APC by Schneider Electric поставляет лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для сетевых структур, ЦОД, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

В 2012 году опрос проводился с июня по октябрь, и в нем приняли участие представители 311 реселлерских компаний из 34 городов.

Респонденты оценивали деятельность компаний по целому ряду направлений: «Качество продукции», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров».

В категории ИБП компания APC by Schneider Electric сопоставлялась с 16 вендорами, но настоящей борьбы за первое место так и не получилось: Schneider Electric опередила своих соперников практически по всем параметрам.

Авторы исследования считают, что победа Schneider Electric была ожидаемой, поскольку компания успешно работает в России в течение многих лет и неизменно занимала первые места во всех рейтингах «Чемпионы российского ИТ-канала», публиковавшихся с 2002 года.

По данным ITResearch, она контролирует около половины российского рынка ИБП.

«Удержание лидерства на протяжении 10 лет существования рейтинга — непростая задача, с которой нам удалось справиться. Особенно приятно, что деятельность нашей компании продолжает высоко оцениваться российскими ИТ-реселлерами, что подтверждают результаты опроса, проведенного столь уважаемым в отрасли журналом CRN/RE. Будем и в дальнейшем вести бизнес в России так, чтобы превзойти ожидания наших партнеров и конечных покупателей наших решений», — заявил Николай Харитонов, руководитель отдела по работе с сертифицированными партнерами подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик».

Вендор регулярно получает награды от других ведущих российских ИТ-изданий. Из последних побед стоит назвать признание энергосберегающего ИБП Smart-UPS SMT, предназначенного для защиты серверного и телекоммуникационного оборудования, «Лучшей новинкой месяца» по версии журнала Hard'n'Soft (март 2012 года). Кроме того, по итогам ежегодного опроса «iXBT Brand 2011 — Выбор читателей», проводимого одним из самых популярных и влиятельных российских компьютерных интернет-сайтов iXBT.com, в номинации «Источники бесперебойного питания» бренд APC by Schneider Electric победил с большим отрывом — ему отдали предпочтение 60,6% проголосовавших.

О компании APC by Schneider Electric:

Schneider Electric занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей.

APC by Schneider Electric - IT Business подразделение компании Schneider - со свойственным ей новаторством постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

В компании Инсотел - официального партнера APC by Schneider Electric - Вы можете приобрести оборудование APC по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж нашей компании.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86