Новости. Опубликовано 11.02.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Компания «Kuhniroff» запустила новый сайт

Компания «Kuhniroff», предлагающая мебель для кухни, а также технику и комплектующие, запустила новый сайт.

Компания «Kuhniroff» работает в сфере продаж кухонных гарнитуров, столешниц, а также другой мебели, техники и комплектующих для кухни. Недавно компания запустила новый сайт. На нем представлена вся информация о каждом из товаров, значительно улучшена навигация, функциональность, дизайн.

На новом сайте есть такие рубрики, как «Информационный раздел», «Онлайн-заказ», «Расчет кухни», «Рекомендации по выбору кухни». Каталог поделен на тематические разделы — кухонные гарнитуры, столешницы, мойки, техника и комплектующие, мини кухни, шкафы-купе, прихожие, встроенный шкаф. В каждом из них подробно описан товар, его характеристики, есть фотографии, указана стоимость. Уникальным сервисом на сайте является калькулятор расчета стоимости кухни, позволяющий клиенту самостоятельно рассчитать, сколько будет стоить гарнитур, исходя из его пожеланий.

«Мы только запустили новый сайт и продолжаем его совершенствовать, - комментирует директор Прусаков Александр. - Разделы постепенно наполняются информацией. Мы учитываем отзывы клиентов, стараемся сделать наиболее удобно для них. Сайт — это наша визитная карточка. Он должен быть и красивым, и эффективным, и понятным клиенту. Мы постарались разместить побольше фотографий, ведь именно они дают наглядное представление о товаре. Сегодня, чтобы сделать выбор и что-то купить, люди часто даже не выходят из дома и осуществляют это все через интернет. Поэтому му особое внимание уделили развитию нашего сайта».

О компании

Компания «Kuhniroff» реализует гарнитуры для кухни как стандартные, так под заказ по индивидуальным проектам. Уникальным предложением являются мини кухни в малогабаритные квартиры, офисы или на дачу.

Компания «Kuhniroff» (ИП Прусаков Александр Владимирович)

Адрес: 127422, г. Москва, м.Дмитровская, Дмитровский проезд, 1А

Ньюсмейкер: ИП Прусаков Александр Владимирович