на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 11.02.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

Компания «Дельта Электроникс» - участник выставки «ПТА-Сибирь 2013»

Компания  «Дельта Электроникс» - участник выставки «ПТА-Сибирь 2013»

С 20 по 22 марта в Красноярске состоится V Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013». Мероприятие будет проходить в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Участник выставки – компания Delta Electronics основана в 1971 году в Тайване и входит в группу компаний Delta (Delta Group Companies). Сегодня Delta Electronics занимает 3-е место в мире по количеству производимых преобразователей частоты (более 3млн.шт./год) и имеет 17 заводов, расположенных по всему миру. Одиннадцать из них находятся в Китае, два в Европе и один в США.

В настоящее время ООО "Дельта Электроникс" является единственным авторизованным дистрибьютором в России компаний: Delta Electronics (по бизнес группе Industrial Automation Business Unit (IABU), Тайвань), AuCom (Новая Зеландия) и Fotek Controls (Тайвань) и имеет большой российский опыт в области автоматизации процессов и производств.

Посетители выставки «ПТА-Сибирь 2013» на стенде компании смогут ознакомиться со следующей продукцией Delta Electronics:

• Преобразователи частоты для асинхронных двигателей от 0,2 до 400 кВт, в т.ч. специальных серий для насосов, вентиляторов, компрессоров, экструдеров, лифтов;

• Энкодеры (датчики углового перемещения);

• Устройства плавного (мягкого) пуска от 200В до 12кВ;

• Шкафы управления;

• Сервоприводы и двигатели от 0,1 до 11 кВт;

• Контроллеры (ПЛК);

• Панели оператора и дисплеи;

• Сетевые и коммуникационные устройства;

• Температурные контроллеры (регуляторы);

• Регуляторы мощности;

• Счетчики, таймеры, тахометры, датчики давления;

• Устройства бесперебойного питания;

• Модули рекуперации;

• Источники питания до 480 Вт;

• Датчики (оптические, индуктивные, термопары);

• Твердотельные реле.

Тематика "ПТА-Сибирь 2013" включает такие разделы как автоматизация промышленного предприятия; автоматизация технологических процессов; бортовые и встраиваемые системы; системы пневмо- и гидроавтоматики; системная интеграция и консалтинг; автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение), электротехника и электроэнергетика.

Приглашаем Вас посетить V Юбилейную международную специализированную выставку "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013".

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/siberia