на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

«Ростелеком» провел в горнолыжном курорте Домбай Зимние Олимпийские старты

«Ростелеком» провел в горнолыжном курорте Домбай Зимние Олимпийские старты –спортивные соревнования для детей, посвященные предстоящим XXII Олимпийским Зимним играм 2014 года. В рамках этого события компания организовала состязания по специальному слалому, в которых приняло участие около 100 юных горнолыжников.

Поддержать юных спортсменов пришел глава администрации поселка Домбай Эрол Абайханов. Судейскую коллегию возглавлял директор РГБУУ ДЮСШ «По зимним видам спорта» города Теберда, кандидат в мастера спорта по горным лыжам Мусса Кочкаров.

В Зимних Олимпийских стартах приняли участие воспитанники спортивной школы «По зимним видам спорта» (г. Теберда). Победители определялись в трех возрастных группах мальчиков и девочек от 8 до 14 лет.

«Мы уверены, что сегодняшние соревнования выявили будущих олимпийских спортсменов, - отметил директор Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Ростелеком» Евгений Гальцев. – «Ростелеком» не первый год проводит в Карачаево-Черкесии турниры для детей, которые направлены на повышение интереса к спорту и олимпийскому движению, продвижение олимпийских ценностей и здорового образа жизни. Компания и впредь будет способствовать новым победам, приближая нашу страну к золотым медалям будущих олимпиад».

В свою очередь глава администрации поселка Домбай Эрол Абайханов поблагодарил «Ростелеком» за проведение спортивных соревнований для детей, которые уже стали традиционными.

Победители соревнований были награждены медалями, дипломами и ценными подарками от компании «Ростелеком».

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в категории «Телекоммуникации» под девизом «Олимпиада – каждому!». Сегодня компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим их проведение.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru