на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

«Ростелеком» выступил партнером спортивного праздника «Кубань навстречу Играм в Сочи»

«Ростелеком» совместно с Управлением по физической культуре и спорту администрации МО г. Краснодар выступили организаторами праздника «Кубань навстречу играм в Сочи», который состоялся 7 февраля в спортивном комплексе «Ледовый дворец». Всего мероприятие посетили более 3000 краснодарцев.

Обратный отсчет до старта Олимпиады Сочи-2014 был дан в Краснодаре в 14 часов 20 минут - зеркальном отображении 2014-го года. Почетными гостями праздника стали мэр кубанской столицы Владимир Евланов, председатель городской Думы Вера Галушко, олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Александр Москаленко.

«Это будет самая лучшая Олимпиада, и мы проведем ее достойно. Я лично сам поеду, постараюсь взять с собой всю свою семью, чтобы воочию увидеть накал страстей, ту борьбу, которая будет происходить на играх в Сочи», — подчеркнул Александр Москаленко.

Настоящим украшением праздника стали показательные выступления по фигурному катанию и хоккею. Своё мастерство зрителям продемонстрировали юные воспитанники детско-юношеской спортивной школы №1. Вместе с ними на лед вышли и игроки хоккейного клуба «Кубань», дебютанты прошлого года Высшей хоккейной лиги российского первенства.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером зимних игр в Сочи, руководствуясь принципом «Олимпиада – каждому!». Компания не просто выполняет свои обязательства по подготовке инфраструктуры связи, но и активно поддерживает все мероприятия, связанные с детским спортом и популяризацией олимпийских ценностей. Вот и сегодня я рад приветствовать участников ледового шоу «Кубань навстречу играм в Сочи», и всех кто пришел посмотреть на этот праздник!» – сказал, обращаясь к собравшимся, коммерческий директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Лычак.

Всего в этот день на арену многофункционального спортивного комплекса «Ледовый дворец» вышли около 200 спортсменов, артистов и волонтеров. Зрители не только наслаждались спортивным шоу, но и репетировали вместе с шоу-группой «Музыкальный квартал», как будут болеть за российских олимпийцев в Сочи.

Спортивные мероприятия к знаковым датам до начала Олимпиады в «Ростелекоме» стали уже доброй традицией. Такие акции проводятся с 2011 года не только в регионе проведения Игр 2014 года, но и по всей России, в рамках партнерства с Оргкомитетом «Сочи 2014».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru