Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 11.02.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 2113; сегодня: 4.

«Текарт» провел семинар по интернет-маркетингу на 14-ой специализированной выставке «ОСМ — 2013»

2 февраля завершилась очередная ежегодная выставка «Отечественные строительные материалы — 2013». В рамках мероприятия маркетинговая группа «Текарт» провела семинар, посвященный вопросам повышения эффективности интернет-маркетинга.

С 30 января по 2 февраля 2013 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Москва) прошла 14-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы — 2013», организованная выставочной компанией «Евроэкспо» при содействии ЦВК «Экспоцентр» и поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Цель выставки - развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности российских товаропроизводителей строительной отрасли.

В мероприятии приняли участие ведущие российские и зарубежные строительные компании, а также представители специализированных информационных изданий.

В первый день выставки ведущий проект-менеджер маркетинговой группы «Текарт» и директор по развитию рекламного агентства Advert.Techart Андрей Борисов провел семинар на тему «60+ приемов повысить КПД вашего интернет-маркетинга», в ходе которого представил вниманию аудитории более 60 практических приемов, использование которых за короткий срок дает возможность получить заметные результаты в оптимизации интернет-активности компании.

На сайте корпоративного Университета «Текарт» можно скачать презентацию или ознакомиться с ней онлайн в разделе «Обучающие материалы. Презентации».

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Рекламное агентство Advert.Techart специализируется на разработке и проведении рекламных кампаний в интернете: контекстной рекламы, медийной рекламы, комплексных или адресных рекламных акций по продвижению товаров и услуг клиентов рекламного агентства.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru