на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 11.02.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Портал NGE объявляет конкурс на лучший отраслевой сайт «Нефтехимтрейдинг-2013»

6 февраля стартовал конкурс на лучший отраслевой сайт «Нефтехимтрейдинг-2013», организованный ведущей торговой площадкой по нефтепродуктам, нефти и газу NGE.

В начале февраля 2013 года стартовал конкурс на лучший сайт по нефтегазовой и химической тематике «Нефтехимтрейдинг-2013», организованный отраслевым порталом NGE.

Целью конкурса является выявление лучших сайтов нефтегазовой и химической индустрии, а также развитие новых форм отраслевого взаимодействия в интернет-пространстве.

Андрей Кузнецов, руководитель портала NGE:

«Проводя мониторинг различных мероприятий мы заметили, что наша многочисленная аудитория не имеет своего конкурса сайтов. Мы решили исправить положение и организовали конкурс «Нефтехимтрейдинг». Используя свой многолетний опыт мы сможем обратить внимание целевой аудитории на интересные, новаторские, конструктивные решения, реализованные на сайтах участников конкурса».

В проекте могут принять участие все сайты, соответствующие теме торговли нефтью, продуктами химии и нефтехимии, нефтепродуктами, газом, сжиженным газом. Участие в конкурсе бесплатное.

Победители будут определяться в 3 номинациях: лучший сайт трейдера нефти и нефтепродуктов, лучший сайт трейдера газа, лучший сайт трейдера химии и нефтехимии.

В жюри вошли руководители отраслевых порталов, представители интернет-агентств, специалисты по маркетингу.

Регистрация участников — с 4 февраля по 20 мая.

Голосование и подведение итогов конкурса — с 21 мая по 3 июня.

Результаты конкурса будут объявлены 5 июня 2013 года.

Подробности проведения конкурса вы можете узнать на сайте.

NGE.RU представляет собой торговую площадку по нефтепродуктам, нефти и газу. Портал существует более 12 лет и является одним из авторитетных ресурсов в нефтегазовой отрасли. На сегодняшний день на NGE зарегистрировано более 5000 компаний, занимающихся торговлей нефтепродуктами. Основная аудитория - трейдеры, менеджеры и маркетологи нефтегазовой отрасли. Портал NGE принадлежит маркетинговой группе «Текарт».

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru