Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

Сервисный центр Goldphone.ru сертифицирован Ростест

Завершены все этапы добровольной сертификации услуг сервисного центра Goldphone.ru на соответствие требованиям нормативных документов в системе ГОСТ Р. Сертификация проведена специалистами Ростест-Москва. По итогам вручен Сертификат соответствия, действие которого распространяется на выполнение работ по ремонту оборудования сотовой связи и ноутбуков.

Goldphone.ru специализируется на техническом обслуживании мобильной техники - ноутбуков и сотовых телефонов GSM всех торговых марок. Эта деятельность не подлежит обязательной сертификации, однако, по словам руководителя Органа по сертификации услуг Ростест-Москва Елены Ермекбаевой, практически все действующие сегодня в Москве авторизованные сервисные центры начинали путь к этому статусу с процедуры добровольной сертификации услуг.

Процедура по регламенту не отличается от обязательной сертификации. Помимо документального и квалификационного обеспечения деятельности, необходимо соответствовать требованиям, предъявляемым к оборудованию и оснащению помещений специально для выполнения высокоточных электротехнических работ.

Генеральный директор Goldphone.ru Мария Антонова объясняет необходимость добровольной сертификации тем, что, экспертно подтвержденное качество «снимает» вопросы потребителей и избавляет от необходимости пустых комплиментов в собственный адрес. Наличие сертификата говорит само за себя - тем более во взаимоотношениях с корпоративными клиентами и юридическими лицами. Новый статус не изменит существующей клиентоориентированной и умеренно-ценовой политики.

Компания Goldphone.ru действует на рынке с 2006 года. Включена в московский реестр субъектов малого предпринимательства. С 2009 года является представителем отрасли в Гильдии предприятий сферы потребительского рынка и услуг Московской Торгово-Промышленной Палаты.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: www.goldphone.ru