на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

Маркетологи Финляндии делятся опытом с российскими коллегами

В ноябре 2012 года Институт Маркетинг Финляндии и учебный центр «Эдукор» объявили о начале совместной образовательной деятельности в области интернет-маркетинга. Выпускники курсов и семинаров в учебном центре «Эдукор» получают два документа об образовании: сертификат «Эдукор» и диплом Института Маркетинга Финляндии.

В рамках сотрудничества партнеры из Финляндии предоставят свои собственные новейшие наработки в области интернет-маркетинга; преподаватели из Финляндии будут проводить лекции для студентов «Эдукор», а преподаватели «Эдукора», в свою очередь, будут проводить занятия для финнских специалистов, которые занимаются продвижением своих компаний на россиский рынок.

Институт Маркетинга существует уже более 80-ти лет, и главный офис компании находится в г. Хельсинки, Финляндия. Согласно исследованию имиджа компаний TEP 2011, проведенному «Taloustutkimus Oy», Институт Маркетинга считают самой сильной компанией в своем секторе.

В январе 2013 г. директор учебного центра "Эдукор" Игорь Остюченко и руководитель отдела маркетинга Анна Калабина посетили Хельсинки для проведения переговоров о дальнейшем сотрудничестве с Институтом Маркетинга Финляндии. Основной темой беседы стало расширение сотрудничества и возможность увеличить количество курсов, которые будут проводиться преподавателями Эдукор и финского Института Маркетинга.

Ньюсмейкер: Эдукор — 7 публикаций
Сайт: www.educore.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты стран: Финляндия