Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 2272; сегодня: 1.

Портал hifiNews объявляет о начале конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт-2013»

4 февраля на портале hifiNews стартовал очередной ежегодный конкурс «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов-2013».

Целью конкурса является привлечение внимания пользователей к сайтам Hi-Fi тематики, улучшение качества Hi-Fi сайтов в Рунете и популяризация данного направления среди российской интернет-аудитории.

Конкурс «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка» с успехом проходит с 2009 года и в этом году отмечает свой первый юбилей — 5 лет. За время проведения конкурса в нем приняло участие более 100 интернет-проектов.

Надежда Губарева, руководитель отдела отраслевых интернет-проектов МГ «Текарт»:

«Ежегодно мы получаем много предложений от участников конкурса, что подчеркивает растущий интерес и важность нашего мероприятия. Мы стараемся в той или иной форме реализовать лучшие идеи. Так в 2013 году в поддержку отечественных производителей была добавлена номинация «Российский производитель акустики».

Победители будут определяться в 6 номинациях: лучший сайт дистрибьютора, лучший розничный магазин, лучший интернет-магазин, лучший сайт инсталлятора, лучший сайт «Умный Дом», российский производитель акустики.

Регистрация участников осуществляется на сайте с 4 февраля по 30 апреля. Победители будут объявлены 23 мая 2013 года.

В конкурсе могут принять участие все сайты, соответствующие заявленной теме. Участие в конкурсе бесплатное.

В жюри конкурса вошли представители ведущих компаний-производителей техники ViewSonic, Acer, BBK Electronics LTD, Polaroid, Rolsen, WD, руководители PR-агентств, представители прессы.

Подробности проведения конкурса можно узнать на сайте.

hifiNews на протяжении 8 лет является одним из самых авторитетных интернет-изданий Рунета в области Hi-Fi-технологий. Портал предоставляет актуальную информацию о Hi-Fi индустрии в целом, товарных линейках и ведущих производителях. Основная аудитория портала — пользователи качественной Hi-Fi техники и профессионалы рынка. Портал принадлежит маркетинговой группе «Текарт».

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: HifiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru