на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 2.

Гослото разыскивает жителей Твери, выигравших по 900 000 рублей!

В первый день февраля непредсказуемая удача одарила своим вниманием Тверскую область, поделив суперприз 1157-го тиража «Гослото «5 из 36» (ВГЛ 1 Спорт), прошедшего 1 февраля 2013, между двумя жителями Твери. Счастливчики разделили суперприз поровну. Точная сумма выигрыша каждого участника составила 905 782 рубля.

Победители пока не вышли на связь.

Известно, что они приобрели свои лотерейные билеты в разные дни: 28 января и 1 февраля, а вот цена у билетов и место покупки одинаковые: киоски «Тверских лотерей» и 300 рублей.

Хочется надеяться, что новоявленный миллионер в ближайшее время спохватится и вспомнит, что позабыл проверить свой лотерейный билет, и очень скоро на телефон call-центра Гослото поступит долгожданный звонок!

Проверить квитанции лотерей «Гослото» можно на сайте лотерейного супермаркета Столото, а также по телефону.

Справка о компании

Игры всероссийских государственных тиражных лотерей, проводимых в режиме реального времени, право на участие в которых связано с внесением платы «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») проводятся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 687-Р от 02 мая 2012. Организатор лотерей - Министерство спорта Российской Федерации. Оператор лотерей — закрытое акционерное общество «Государственные спортивные лотереи». Лотереи проводятся Оператором на основании государственного контракта, заключенного между Организатором и Оператором на период до 31 декабря 2020 года.

Основная задача всероссийских государственных лотерей «Спорт» (торговое наименование «Гослото») — поддержка развития физической культуры и спорта в Российской Федерации.

Призовой фонд лотерей — 50 % от выручки.

Розыгрыши призового фонда лотереи «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») проходят ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Розыгрыши призового фонда лотереи «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») проходят три раза в неделю (вторник, четверг, суббота). Трансляция розыгрышей проводится в интернете на сайте Столото в 23.00 по московскому времени.

На сегодняшний день лотерея «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и лотерея «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») являются лидерами российского лотерейного рынка. Сеть распространения лотерей охватывает более чем 70 регионов России. В числе компаний-партнеров по распространению лотерей салоны связи «Евросеть», магазины «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие. Лотереи «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») также можно приобрести в терминалах наиболее распространенных систем моментальной оплаты, таких как: QIWI, «Новоплат», «Лидер», InterExpress. Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте Столото.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru