Новости. Опубликовано 11.02.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Русскоязычная версия Интернет-представительства Ассоциации DMR

При поддержке Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» открыта русскоязычная версия Интернет-представительства Международной Ассоциации DMR (Digital Mobile Radio Association).

Омское производственное объединение «Радиозавод им. А. С. Попова» - член Международной Ассоциации с сентября 2011 года.

Международная Ассоциация DMR создана в 2005 году группой ведущих мировых производителей радиоэлектроники. Ассоциация объединяет крупнейшие мировые компании, разрабатывающие и производящие DMR-продукцию: Motorola, Kenwood, RadioActivity, Radiodata, Icom и др.

11-15 марта 2013 года Ассоциация DMR примет участие в работе International Wireless Communications Expo (США, Лас-Вегас).

Сайт: www.relero.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область