Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Компания AllVoIP представляет решение, позволяющее в несколько раз сократить расходы на роуминг во время поездок за границу

Компания AllVoIP представляет решение, позволяющее в несколько раз сократить расходы на роуминг во время поездок за границу

Принцип работы этого решения основывается на использовании VoIP GSM шлюзов AllVoIP. Вам потребуются два VoIP GSM шлюза AllVoIP, один из которых будет «домашним», а другой «удаленным».

С приходом весны, многие из нас уже задумываются о том, где провести отпуск. В предвкушении грядущего вояжа за рубеж будущие туристы начинают планировать расходы: сколько можно потратить на знакомство с заморскими ресторанами и питейными заведениями, сколько – на обновление гардероба, сколько – на прочие отпускные радости. Но не стоит забывать про еще одну статью расходов, с которой каждый сталкивается вдали от родины – это роуминг, услуга, позволяющая любому обладателю мобильного телефона общаться с близкими и друзьями, даже находясь за тысячи километров от дома.

Сколько стоит роуминг в той или иной стране можно узнать, изучив предложения по тарифным зонам на сайтах российских сотовых операторов. Расценки разные и, как всегда, общение стоит недешево. К примеру, отдыхающим в отелях Турции абонентам МТС звонок на родину обойдется в 92 рубля за минуту. Принимать звонки чуть дешевле – 49 рублей. Столько же будут стоить и звонки внутри страны. Абонентам Билайна придется раскошелиться на 129 рублей за минуту исходящих международных звонков и на 69 рублей за входящие и звонки внутри страны. Мегафон берет 125 рублей за всю исходящую связь и 100 рублей за принятие входящих вызовов. В Европе, правда, абонентам Мегафона отдыхать немного выгоднее: там исходящая связь будет стоить 119 рублей, звонки в Россию – 86, а входящие – вообще 56 рублей за минуту разговора. Остальные сотовые операторы в основном предлагают единую тарифную сетку для всех стран.

Столь высокая стоимость разговоров определяется тем, что турист платит дважды: своему оператору и заморскому. К слову, цену за исходящие вызовы назначает местный оператор, а за входящие - и местный и отечественный. Плюс обе страны берут НДС. Ну а счетчик начинает тикать не с того момента, когда вы начали разговор, а как только в трубке послышались гудки.

Конечно, можно умерить свои аппетиты и общаться только с помощью SMS. Но если поделиться впечатлениями с друзьями можно и по приезду, то звонки деловым партнерам и клиентам зачастую отложить нельзя. Часто на решение рабочих вопросов требуется по несколько часов каждый день, так что, находясь в отпуске, многие руководители компаний и менеджеры, работающие с большим числом клиентов, вынуждены тратить значительные суммы на телефонные переговоры. При этом, стоит помнить, что за счета международных разговоров по мобильному телефону домашний оператор если и отвечает, то не в полной мере: он просто предъявляет своему абоненту тот счет, который выставил роуминг-партнер другой страны. Скрещивать копья со своим оператором в случае, если вы нашли лишние пункты в счете за телефон, можно, но толку в этом мало.

Однако есть решение, позволяющее не только полностью контролировать свои телефонные расходы за границей, но и серьезно сократить затраты на роуминг. Принцип работы этого решения основывается на использовании VoIP GSM шлюзов AllVoIP. Вам потребуются два VoIP GSM шлюза AllVoIP, один из которых будет «домашним», а другой «удаленным».

«Домашний» VoIP GSM шлюз AllVoIP вы можете поставить у себя дома или в офисе, вставить в него sim-карту из своего сотового телефона и подключить шлюз к Интернету.

«Удаленный» шлюз, размером с обычный ежедневник и весом менее 200 грамм, вы берете с собой в заграничную поездку, где подключаете его к сети Интернет. Вам также понадобятся две sim-карты местного оператора связи, одну из которых вы установите в шлюз, а другую — в свой сотовый телефон.

«Домашний» и «Удаленный» VoIP GSM шлюзы AllVoIP будут, сообщаясь друг с другом, передавать вызовы бесплатно через Интернет. Таким образом, расходы на телефонную связь сократятся до стоимости местного GSM-соединения.

Используя VoIP GSM шлюзы AllVoIP, можно связываться с абонентами всего мира по наиболее выгодным тарифам оператора связи, который предоставляет услуги в регионе вашего пребывания. Это гораздо дешевле, чем услуги роуминга, предоставляемые сотовыми операторами. Данное решение является оптимальным для людей, которым в отпуске приходится тратить на международные разговоры по несколько часов ежедневно.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7(495) 969-27-97 или по электронной почте info@allvoip.ru


Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@allvoip.ru
Телефон: (495) 969-27-97
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме