Новости. Опубликовано 11.02.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 2.

Держать удар!

Каждая современная женщина должна уметь готовить, воспитывать детей, строить карьеру и водить машину, а еще женщина, живущая в 21 веке, непременно должна научиться держать удар.

Сотрудница компании «Галэкс» Екатерина Буланова уже два года как держит удар, занимаясь боксом в ДЮСШ Олимпийского резерва «Боевые перчатки».

В этом году она впервые участвовала в первенстве Сибирского федерального округа по боксу среди женщин, юниорок и девушек, которые проходили в Чите. В соревнованиях приняли участие спортсменки из Читы, Бурятии, Иркутска, Барнаула, Красноярска и Новосибирска. В результате наша коллега заняла Третье место в весовой категории до 48 кг.

Коллектив компании «Галэкс» поздравляет Екатерину с первой победой, желает удачи и новых результатов в спорте.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник