Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

Экономим до одного года жизни

Экономим до одного года жизни за счёт сокращения времени поиска информации в Интернете. Практический семинар "Как искать в Яндексе? Инструкция по применению."

Семинар рассчитан на пользователей любого возраста и ранга. На семинаре будут рассмотрены основные способы сокращения времени поиска. Будут представлены чёткие инструкции по нахождению информации, которая нужна именно Вам. Будут рассмотрены все сервисы поиска в Яндексе.

По итогам семинара Вы сможете разговаривать с поисковой системой Яндекс на одном языке, что поможет Вам сэкономить часть времени для отдыха или работы.

Программа семинара: - Введение или почему именно Яндекс

- Базовые возможности поиска о которых мало кто знает

- Разбираем результаты поиска

- Расширенный поиск

- Семейный поиск или поиск для детей

- Настройка, или как сделать поиск удобней

- Язык запросов. Как найти необходимую информацию

- Поисковые подсказки

- Заключение

Семинар пройдёт - 30 апреля и 27 мая.

Стоимость семинара - 3000 руб.

Ньюсмейкер: Академия Интернет Рекламы — 29 публикаций
Сайт: www.academir.ru