на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Компьютер Meijin Crysis 3 Ready

К выходу главного шутера 2013 года – Crysis 3 и в рамках проекта «Календарь игр и игровых акций» компания Meijin представила игровой компьютер Crysis 3 Ready. Помимо нового современного оружия, и оружия пришельцев, представленных в игре, в арсенал геймера добавляется современный игровой компьютер Meijin, который позволит пройти игру на одном дыхании.

Покупатели компьютера Meijin Crysis 3 Ready до выхода игры Crysis 3, получат электронный ключ Crysis Hunter Edition в подарок по электронной почте!

Игровой компьютер Meijin Crysis 3 Ready построен с использованием процессора Intel Core i7 3930K с частотой 3.20GHz. Процессор имеет разблокированный множитель и кэш третьего уровня объемом 12MB.

Графическая система – NVIDIA GeForce GTX 680, которая в совокупности с 16GB оперативной памяти DDR3 с пропускной способностью 12800MB/sec обеспечивают отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениям.

Жесткий диск объемом 3TB для хранения больших объемов информации. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW и устройством для считывания с карт памяти. На современный SSD накопитель Intel 520 серии предустановленна и настроена операционная система Microsoft Windows 8 Pro, благодаря этому можно сразу приступить к игре и примерить на себе нанокостюм суперсолдата Пророка.

Календарь игр и игровых акций – проект компании Meijin, где собраны самые лучшие и ожидаемые игры 2013 года. Будьте в курсе игровых новинок, ко многим из которых Meijin готовит и проводит специальные акции.

Ознакомиться с более подробной информацией о компьютере можно на сайте производителя

Подробная информация о календаре: www.meijin.ru/game-calendar

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru