Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 11.02.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 5.

FortLine дает возможность начать карьеру прямо из дома

С конца декабря 2012 года в Контактном Центре FortLine была запущена работа первых, так называемых home agents – операторы, которые трудятся, не выходя из дома. Домашние агенты или «хомяки», как они сами себя называют, работают по трудовому договору и имеют такие же условия для карьерного роста, что и офисные сотрудники. На данный момент в компании числятся 30 домашних агентов, которые проживают в разных регионах Российской Федерации.

Офис компании FortLine находится в Санкт-Петербурге, но теперь и у жителей других городов России есть возможность стать частью профессионального контактного центра. Собеседование и обучение сотрудников проходит через видео-чаты, все необходимые документы отправляются почтой, работа выполняется с помощью специального программного обеспечения, которое предотвращает утечку информации, гарантирует безопасное соединение и позволяет осуществлять постоянный контроль и анализ результатов работы. В целом FortLine стремится организовать работу online-сотрудников с наибольшей пользой и вовлеченностью в корпоративную жизнь. В ближайшем будущем планируется проводить еженедельные online-конференции и трансляции корпоративных событий.

Одной из укоренившихся традиций КЦ FortLine является пополнение менеджерского состава сотрудниками из отдела клиентского обслуживания. Многие сотрудники, которые начинали свою деятельность как операторы, сейчас работают в бухгалтерии, проектном отделе, отделе контроля качества, IT-отделе и в отделе персонала FortLine. Если домашний агент планирует переехать в Санкт-Петербург, он также может перейти в режим офисной работы и строить свою карьеру по успешному примеру своих коллег.

«Зачастую территориальная удаленность, отсутствие подходящих вакансий, состояние здоровья и другие причины лишают человека возможности трудиться, развиваться и обеспечивать себя. Наши нововведения направлены на разрушение таких барьеров. Теперь любой целеустремленный человек имеет возможность работать в крупной современной компании Санкт-Петербурга, расширять свой кругозор и совершенствоваться, не выходя из дома. Со своей стороны мы стремимся обеспечить наших домашних агентов максимальной поддержкой на всех этапах работы», - говорит начальник отдела персонала FortLine Сидорова Елена.

О FortLine

Контактный центр FortLine создан в 2009 году и в настоящее время является одним из крупнейших мультимедийный контактных центров Северо-Запада России, который предоставляет широкий спектр услуг в области информационного обслуживания, телемаркетинга, социологических и медиа-исследований. Уникальное программное обеспечение, высокопрофессиональная команда специалистов сферы клиентского обслуживания и телефонных коммуникаций, площадка на территории Санкт-Петербурга и обученные операторы являются конкурентными преимуществами КЦ FortLine. Контактный центр FortLine не просто ведет проекты клиентов как аутсорсинговый контакт-центр, а является надежным бизнес-партнером, который сам выстраивает наиболее успешные сценарии развития проектов заказчиков, предлагает пути решения поставленных задач. Наши клиенты - «Триколор ТВ», «Росохрана Телеком», ПМЭФ, OODJI, Microsoft и многие другие.

Ньюсмейкер: Контактный центр FortLine — 4 публикации
Сайт: fortline.org