на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 2.

НАИРИТ объявляет новый конкурс инновационных проектов

Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) объявляет о проведении конкурса молодежных инновационных проектов. Его победители получат, популярные гаджеты: Macbook Pro 15, iPhone 5, iPad 4. Кроме того, по словам Президента НАИРИТ Ольги Усковой, «наиболее важно, что победителям также будут представлены услуги менторов – известных российских и зарубежных предпринимателей, криейторов и других специалистов, которые помогут им довести свои проекты до завершающих стадий инновационной цепочки».

Основной площадкой конкурса является инновационный портал Kulibin.org. Для участия в конкурсе авторам необходимо будет разместить свой проект в соответствующем разделе сайта. К участию в конкурсе молодежных инновационных проектов приглашаются авторы проектов, чей возраст не превышает 35 лет. Приоритет при выборе победителей конкурса будет отдаваться проектам, относящимся к наиболее перспективным направлениям инновационной сферы: энергоэффективность, информационные технологии и программное обеспечение, биотехнологии, медицинские технологии, телекоммуникации, робототехника, рациональное природопользование и экология и другие.

Отбор проектов и определение победителей будет осуществляться специальной экспертной комиссией. В качестве одного из критериев оценки проектов организаторы конкурса будут использовать результаты голосования посетителей сайта Кулибин.

Необходимо отметить, что НАИРИТ обладает эффективными инструментами проведения экспертизы - мощности ассоциации позволяют проводить до 300 процедур оценки в день.

Сбор заявок будет проходить до 5 апреля 2013 года. Подведение итогов конкурса состоится в конце апреля 2013 года.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: nair-it.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Биотехнологии, Инновации, Форум предпринимателей
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края