Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Мероприятия. Опубликовано 11.02.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

CIAT приглашает на МИР КЛИМАТА-2013

С 11 по 14 марта в ЦВК «Экспоцентр» в павильонах № 2 и 8 пройдет 9-я международная специализированная выставка климатической техники - «Мир климата-2013».

В 2012 году выставка «Мир Климата» получила статус «UFI Approved Event», свидетельствующий о признании значимости выставки мировым выставочным сообществом.

Экспозиционная площадь выставки «Мир климата-2013» составит 12500 кв. м (нетто), на которых разместятся экспозиции более 350 компаний из Австрии, Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Иордании, Канады, Китая, Кореи, Литвы, Мексики, Норвегии, Польши, России, Словакии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии. С национальной экспозицией выступят компании из Китая.

Россию представят около 250 фирм и организаций, в числе которых Компания «СИАТ ДИСТРИБЬСЬОН СНГ» (72), которая является представительством французской фирмы CIAT, занимающей лидирующие позиции на европейском рынке в области отопления с использованием тепловых насосов, централизованного кондиционирования, вентиляции и теплообмена. На стенде компании будет представлен полный спектр оборудования CIAT: холодильные машины, центральные кондиционеры, вентиляторные доводчики, теплообменники, сухие охладители и выносные конденсаторы, шкафные прецизионные кондиционеры, крышные кондиционеры, вентиляторы.

Самые важные проблемы отрасли будут обсуждаться в рамках деловой программы выставки «Мир климата-2013». Большинство докладов содержат актуальную независимую информацию о стандартизации, формировании научной базы отрасли, о состоянии рынка, тенденциях его развития. В рамках выставки планируется проведение V Международного конгресса «Энергоэффективность.XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

Выставка будет работать с 10.00 до 18.00. 14 марта - с 10.00 до 16.00. Официальное открытие выставки состоится 11 марта, в 12.00, пав. № 2 (залы 1, 2).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru