Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Впервые в России - Международная конференция «Эффективные технологии управления производством»

22-23 октября 2009 года в бизнес-гостинице «Милан» пройдет Первая Московская Международная конференция «Эффективные технологии управления производством», входящая в серию конференций P2E (Plant to enterprise), проводимых ассоциацией MESA International по всему миру.

Организатор мероприятия – российская рабочая группа Международной Ассоциации Производителей и Пользователей Решений для Промышленных Предприятий (MESA International) представит отечественным предприятиям лучший практический опыт ведущих российских и зарубежных компаний в области проектирования, внедрения и использования информационно-управляющих систем производственного уровня.

В рамках конференции будут рассмотрены вопросы в области управления современным производством, среди которых последние тенденции развития MES, управление качеством, PLM-технологии в современном производстве.

Более подробная информация о конференции - на сайте http://www.mesaconf.ru.

Ассоциация MESA (www.mesa.org) была основана в 1992 году как Manufacturing Execution System Association и в 2003 году сменила свое название на Manufacturing Enterprise Solutions Association. Целью ассоциации является обмен передовым опытом и инновационными идеями для распространения знаний о решениях в области оперативного управления производственными предприятиями. На данный момент в Ассоциацию входят более 1000 компаний и 3100 индивидуальных участников из 78 стран.

В Европе Рабочие группы действуют в Нидерландах, Бельгии, Франции, Великобритании, Ирландии, Дании, Германии, Израиле, Сербии и с осени прошлого года в России.

В 2008 году Ассоциация проводила пять стратегических инициатив и уже опубликовала по ним руководящие указания. Это следующие инициативы: Предприятие в реальном времени (Real-time Enterprise); Бережливое производство (Lean Manufacturing); Качество и соответствие стандартам (Quality and Regulatory Compliance); Управление основными фондами предприятия (Asset Performance Management); Управление жизненным циклом продукта (Product Lifecycle Management).

Подробную информацию о деятельности MESA International в России Вы можете получить на сайте www.mesarussia.ru и телефону Рабочей группы +7 926 2064439.

Ньюсмейкер: Российская рабочая группа ассоциация MESA International
Сайт: www.mesarussia.ru