на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Студия 3DaVinci разработала платежный модуль PayOnline для CMS NetCat

Студия 3DaVinci, специализирующаяся на разработке и поддержке сайтов на CMS NetCat, разработала бесплатный платежный модуль PayOnline. Теперь на сайтах, работающих на CMS NetCat, можно быстро и просто подключить прием платежей по банковским картам и через другие популярные платежные инструменты.

Специалисты компании 3DaVinci, технологического партнера процессингового центра PayOnline, завершили разработку платежного модуля для интернет-магазинов, работающих на базе CMS NetCat. Разработанный модуль позволяет владельцам сайтов минимизировать время на технологическую интеграцию сервиса приема платежей на сайте.

Скачав платежный модуль PayOnline, владелец интернет-магазина может приступать к подключению к процессинговому центру, минуя этап технической интеграции. Модуль позволяет подключить на сайте прием платежей за товары и услуги, разрешенные к дистанционной продаже в Интернете.

Использование платежного модуля PayOnline позволит владельцу интернет-магазина принимать платежи по самым популярным видам банковских карт (Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron), через Яндекс.Деньги, Web.Money, QIWI. Также владелец интернет-магазина, использующий платежный модуль PayOnline, может подключить дополнительный платежный инструмент: виртуальные банковские карты Билайн и МегаФон.

Кроме возможности принимать платежи, процессинговый центр PayOnline предоставляет пользователям платежного модуля дополнительные сервисы: круглосуточную службу поддержки плательщиков, техническую поддержку специалистов интернет-магазина, персональный «Личный кабинет» с возможностью мониторинга и управления платежами в режиме реального времени.

Подробная информация о возможностях платежного сервиса PayOnline – на сайте компании www.payonline.ru.

О CMS NetCat

NetCat (www.netcat.ru) - профессиональная система управления сайтами, вторая по популярности в Рунете. Система NetCat позволяет разрабатывать сайты абсолютно любого типа сложности: от небольших корпоративных визиток до сложных интерактивных порталов и высоконагруженных систем.

При этом система сохраняет свои неизменные преимущества: гибкая в разработке, легкая и абсолютно нетребовательная к хостинг-площадке, она предоставляет пользователю максимум возможностей при несложном управлении сайтом через интуитивно-понятный интерфейс. На базе CMS NetCat возможно создание мобильных и адаптивных сайтов.

О студии 3DaVinci

3DaVinci разработан бесплатный модуль для интеграции интернет-магазина NetCat с платежными сервисами процессингового центра PayOnline.

3DaVinci — компания, которая осуществляет разработку, поддержку и продвижение сайтов исключительно на NetCat. 3DaVinci входит в ТОП10 NetCat-разработчиков и является технологическим партнером NetCat.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Источник: http://www.payonline.ru/news/328/

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций