на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

RUSSIA POWER и HydroVision Russia 2013 снова вместе

С 5 по 7 марта в павильонах № 1 и 8 (залы 1, 2, 3) ЦВК «Экспоцентр» состоятся международная выставка и конференция «RUSSIA POWER’2013/Электроэнергетика России-2013» - центральное место встречи российской и международной электроэнергетической отрасли. Выставка высоко ценится, как ведущая платформа для сбора и обмена информацией о стратегиях и технологиях в электроэнергетической отрасли.

Экспозиция RUSSIA POWER’2013 разместится на площади 5000 кв. м, участниками станут более 200 компаний из 60 стран мира. Национальными экспозициями будут представлены компании из Чехии и Финляндии. Россия на выставке будет представлена порядка 100 компаниями.

Одновременно откроется III Международная Выставка и Конференция HydroVision Russia 2013 - крупнейшее событие гидроэнергетической отрасли России. В течение двух дней, 5 и 6 марта, более 200 ведущих представителей генерирующих и сетевых компаний, компаний-потребителей из Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Северной Америки соберутся на одной площадке для обсуждения наиболее острых вопросов развития гидроэнергетики, инвестиционной привлекательности отрасли, технологических достижений и инновационных решений для ее модернизации.

Среди участников выставок крупнейшие компании: международный машиностроительный концерн с главным офисом в Австрии Andritz Hydro (54) в павильоне 8, одно из крупнейших российских предприятий тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения ОАО «Тяжмаш» (72) в зале 1, мировой лидер в проектировании и осуществлении полного комплекса работ в области градирен, а также систем по очистке воздуха бельгийская компания Hamon (42) в зале 2

В 2012 году оба мероприятия привлекли 5900 посетителей из 63 стран мира, среди которых были представители генерирующих и распределительных компаний, государственные органов и профессиональных ассоциаций, производители оборудования и разработчики технологий, СМИ и студенты профильных вузов. выставка и конференция

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru