Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги технологических отключений за январь

В  ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги технологических отключений  за январь

В январе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество технологических отключений электроэнергии в сетях ООО «Тверьоблэлектро» сократилось почти на треть.

В 17 из 27 территориальных отделений компании в январе не было зафиксировано ни одного сбоя в электроснабжении. В целом, число повреждений кабельных линий снизилось на 57%, воздушных линий – в три раза. И несмотря на то, что в минувшем месяце наибольшее количество технологических отключений электроэнергии – 5 случаев – произошло в Вышнем Волочке, это на 60% меньше, чем в январе 2012 года.

- Столь убедительных результатов удалось добиться не только благодаря профессионализму и слаженной работе ремонтных бригад, но и выполнению нашей программы по модернизации электросетевого комплекса трех десятков муниципальных образований Тверской области, - считает генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин.


Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты