Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Компания БФТ на форуме информационной безопасности Инфофорум-2013

Компания БФТ приняла участие в XV Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2013», который проходил 5-6 февраля в г. Москве. Главной темой мероприятий стали вопросы информационной безопасности и развития инфраструктуры предоставления электронных услуг.

В рамках Инфофорума-2013 круг обсуждаемых вопросов охватил такие темы, как технологии информационной безопасности, развитие инфраструктуры предоставления электронных услуг, формирование в России современного информационного общества и развитие «Электронного правительства». Широкое обсуждение получили вопросы, касающиеся новых законопроектов и гражданских инициатив по регулированию и саморегулированию в информационном пространстве. Кроме того, в ходе работы круглого стола «Электронное государство – Электронный регион: анализ практики реализации электронных услуг населению» заместитель директора департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития РФ Павел МАЛКОВ рассказал о текущем состоянии перевода государственных и муниципальных услуг в электронный вид.

Компания БФТ активно участвует в реализации проектов по построению электронного правительства в РФ, в частности в области развития электронных государственных и муниципальных услуг на базе Многофункциональных центров обслуживания граждан (МФЦ). На повышение эффективности оказания электронных услуг и взаимодействия органов исполнительной власти и местного самоуправления с гражданами направлена комплексная система «МФЦ-Капелла», интегрированная со СМЭВ. Решение автоматизирует весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной (муниципальной) услуги в МФЦ через все каналы взаимодействия в соответствии с требованиями 210-ФЗ.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот;

• Управление общественным транспортом.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2300 проектов в 37 регионах и более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00

companybft@bftcom.com

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков