Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 2.

Два новых завода по производству комплектующих для Fiat 500L

Johnson Controls, мировой лидер по производству автомобильных сидений, элементов салона и электроники, производит готовые кресла для нового Fiat 500L на новом заводе с системой поставок «точно в срок» (ТВС) в г Крагуевац, Сербия. Компания также поставляет готовые салоны, включая дверные панели, панели инструментов, напольные консоли и панели задних стоек через совместное предприятие с PCMA, подразделение Magneti Marelli S.p.A.

«Мы гордимся тем, что помогаем нашему клиенту - компании Fiat - развивать и расширять свой бизнес в Сербии. Мы вкладываем свои продукты в успех 500L», - говорит Марцио Раведжи, вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения Fiat Johnson Controls на церемонии открытия двух заводов.

Новый завод Johnson Controls по производству кресел находится в парке поставщиков Гросница возле города Крагуевац. Завод по производству элементов салона, совместное предприятие Johnson Controls и Magneti Marelli, находится на территории предприятия Fiat Automobiles Serbia (FAS).

Оба завода поставляют продукцию на предприятие FAS в Крагуеваце, где собирают компактные минивены 500L.

«Мы очень довольны нашим сотрудничеством с Magneti Marelli», - говорит Раведжи. «Все участники: Johnson Controls, Magneti Marelli и Fiat получают выгоду от этого совместного предприятия».

Компания Johnson Controls является долгосрочным поставщиком компании Fiat и за это время дважды удостоилась награды Qualitas Award за достижения в области качества в автомобильной индустрии.

Ньюсмейкер: Johnson Controls — 4 публикации
Сайт: www.johnsoncontrols.ru