на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2920; сегодня: 2.

Ведущие поставщики электронных компонентов и модулей на «Новой электронике-2013»

ЦВК «Экспоцентр» вновь станет местом проведения международной выставки электроники и микроэлектроники «Новая электроника-2013». Выставка, организованная ЗАО «ЧипЭКСПО» при содействии ЗАО «Экспоцентр», пройдет 26-28 марта в павильоне № 7 (залы 3, 4, 5, 6) и займет площадь 3200 кв. м (нетто).

Выставка «Новая электроника» - главная российская выставка электронных компонентов и модулей. Она ориентирована на широкий круг специалистов, которые принимают решение об использовании современных электронных компонентов, обеспечивают снабжение производства, используют их в новых разработках.

Участниками выставки «Новая электроника-2013» станут 220 компаний из 11 стран, будут сформированы две национальные экспозиции, которые представят фирмы из Китая и Тайваня.

Среди участников российские компании: динамично развивающаяся компания «ИМОТЭК» (40), получившая свидетельство об аттестации в качестве второго поставщика ВПК электронных компонентов, а также различных приборов, электронных устройств и систем, один из крупнейших на российском рынке поставщиков электронных компонентов Компания «ЭЛТЕХ» (117), и многие другие.

Деловая программа выставки «Новая электроника» предусматривает проведение

- конференции «Навигационное и телематическое оборудование для транспорта, OEM- модули и электронные компоненты. Производство и технологии»,

- семинара: День продукции Xilinx на "Новой электронике",

- конференции «Аналоговая электроника и управление питанием»,

- семинара «Новые продукты компаний Atmel и Adesto»,

- семинара «Презентация исследования российского рынка электроники и радиоэлектронной отрасли. Итоги 2012 года».

Для участников и посетителей на выставке будут работать: электронный киоск «Загрузи по полной», ярмарка неликвидов, конкурс «Золотой Чип», ярмарка вакансий «Работа для Вас».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука