Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Эксперты «Премиум Капитал» рассказали о результативном IPO

Инвестиционная Компания «Премиум Капитал» выступила экспертом в вопросе выхода на биржу российских промышленных и коммерческих предприятий.

7 февраля в отеле «Невский Форум» специалисты инвестиционной компании «Премиум Капитал», одного из крупнейших листинговых агентов в секторе РИИ на бирже ММВБ, сделали основной доклад на заседании Инженерного клуба, посвященного современным финансовым механизмам стимулирования роста производства.

В качестве заинтересованной аудитории выступили руководители и топ-менеджеры крупнейших индустриальных предприятий Северо-Запада, представители государственных и банковских структур.

В ходе доклада представители «Премиум Капитал» наглядно продемонстрировали, что выход на биржу способствует развитию бизнеса, повышению его прозрачности и, как следствие, привлекательности для потенциальных инвесторов. И это правило действует как для крупных предприятий, так и для компаний малого и среднего уровня капитализации. Эксперты инвестиционной компании рассказали об основных видах IPO, требованиях листинга для акций и этапах подготовки к выходу на биржу.

«Многие руководители часто недооценивают преимущества, которые дает бизнесу выход на фондовый рынок. Кто-то из них ошибочно считает процедуру выхода на биржу слишком запутанной и затратной, – отмечает Руководитель Инвестиционного Банковского Департамента ИК «Премиум Капитал» Степан Шепелев. - На самом деле это, безусловно, один из распространенных мифов. Все процедурные вопросы и разработку стратегии повышения инвестиционной привлекательности бизнеса успешно решает партнер компании - профессиональный листинговый агент. При этом, практика показывает, что выход на фондовый рынок гарантирует привлечение инвестиций на более выгодных условиях, чем обращение во многие другие финансовые учреждения. Мы надеемся, что после состоявшегося разговора на эту тему у руководителей и топ-менеджеров сформируется более объективное представление об инструментах биржи и ее участниках».

Инвестиционная компания «Премиум Капитал» специализируется на сопровождении частных и корпоративных клиентов различных регионов страны при выходе на фондовый рынок для реализации инвестиционных проектов. Среди основных направлений деятельности компании: привлечение финансирования, управление активами, бизнес-консалтинг, хеджирование рисков, юридическое и налоговое сопровождение бизнес-проектов.

Ньюсмейкер: Премиум Капитал — 28 публикаций
Сайт: www.premiumcapital.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей