Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

TeliaSonera назначила нового руководителя деятельности компании в Евразии

6-го февраля 2013г. глава Kcell и региональный руководитель в Центральной Азии, Вейсел Арал, был назначен президентом Евразийской бизнес-зоны. Он сменит на этом посту Теро Кивисаари, который с октября 2012 г., когда он стал президентом бизнес-зоны мобильных услуг, выполнял две функции.

«Вейсел Арал отлично зарекомендовал себя и как глава нашей самой крупной дочерней компании в Евразии, и как региональный руководитель. Он обладает опытом работы в сфере телекоммуникаций на международном уровне и недавно успешно провел первичное публичное размещение акций Kcell в Лондоне и Алматы. Он является одним из ключевых членов управленческой команды в Евразийском регионе, а теперь я приветствую его вхождение в руководство всей группы», - заявил и.о. президента и руководителя TeliaSonera Пер-Арне Бломквист.

Вейсел Арал сохранит за собой пост руководителя Kcell и будет базироваться в Стамбуле и Алматы. Он начал работать в TeliaSonera в 2007, а до этого занимал ряд руководящих должностей в компании Ericsson. Вейсел Арал родился в 1968 г. и получил степень бакалавра физико-технических наук в стамбульском Ближневосточном техническом университете.

TeliaSonera AB раскрывает вышеприведенную информацию в соответствии с Законом о фондовых рынках и (или) Законом о торговле финансовыми инструментами Швеции.

Ньюсмейкер: TeliaSonera AB — 2 публикации
Сайт: www.teliasonera.com