на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39947, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» получило аккредитацию в ООО КБ «АлтайЭнергоБанк»

ОСАО «Россия» получило аккредитацию в Московском филиале ООО КБ «АлтайЭнергоБанк», тем самым подтвердив соответствие требованиям, предъявляемым банком к страховым организациям, предоставляющим услуги по страхованию клиентам Банка.

Приоритетным направлением совместной работы ОСАО «Россия» и ООО КБ «АлтайЭнергоБанк» станет страхование автотранспортных средств. Клиенты Московского филиала ООО КБ «АлтайЭнергоБанк», приобретающие автомобиль в салонах-партнерах Банка, смогут произвести расчет и оформить кредитные договоры автострахования как во всех клиентских офисах ОСАО «Россия», так и при посредничестве общих партнеров Банка и Общества.

ООО КБ «АлтайЭнергобанк» – крупнейший коммерческий банк Республики Алтай. Основными направлениями деятельности Банка являются кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, а также предоставление всего спектра финансовых услуг физическим лицам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros. ru