на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

XV Юбилейная Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2013»

С 20 по 22 марта в Москве в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоится юбилейная XV Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО - 2013.

РАППА ЭКСПО в настоящее время является самой большой тематической выставкой в России, СНГ и Восточной Европе, а также крупнейшей деловой площадкой по обмену опытом и возможностью прямого бизнес-диалога среди профессионалов индустрии развлечений России, стран СНГ и зарубежья.

Выставка проходит при поддержке Международной Ассоциации парков (IAAPA) и компании TSI (Великобритания). Генеральный спонсор выставки – Компания «МИР», Золотой спонсор выставки – компания «Brunswick/Kids Play», Спонсор выставки – Группа компаний «Game City».

На протяжении 15 лет выставка РАППА ЭКСПО неуклонно растет и развивается, привлекая внимание все большего количества экспонентов и посетителей из разных стран мира. Более 200 компаний-производителей и поставщиков развлекательного оборудования и услуг представят на «РАППА ЭКСПО -2013» новинки и современные достижения развлекательной индустрии: аттракционы парковые, XD-кинотеатры и интерактивные симуляторы, развлекательные аппараты, устройства контроля доступа и управления развлекательным комплексом, спортивное и игровое оборудование, детские площадки, тиры, лазертаги, батуты и надувные аттракционы, аниматронику, оборудование для бильярда, боулинга, услуги по проектированию парков, аквапарков и развлекательных центров, обучению персонала, организации праздничных мероприятий и многое другое.

В числе экспонентов выставки такие известные зарубежные и отечественные компании, как: Компания «Мир» (Россия), Antonio Zamperla (Италия), PlaySpace (Россия), Technical Park (Италия), Brunswick/KidsPlay (США), KCC (Бельгия), , Qubica AMF (США), ITP-S (Египет), Elaut (Германия), Polin (Турция), Vekoma (Нидерланды), Visual Sports Systems (Канада), Завод «Воздушный Замок» (Россия), Liben Industrial Corporation (Китай), ОАО «Аттракцион» (Россия), Восточно-Европейская компания (Беларусь), «Транс-Форс» (Россия) и многие другие. Ежегодно в выставке участвует порядка 30 новых компаний-производителей развлекательного оборудования.

Благодаря большому числу профессиональных посетителей выставки, экспоненты могут оперативно заключить контракты на закупку и поставку развлекательного оборудования с компаниями из разных регионов России и зарубежных стран. Специалисты и бизнесмены в свою очередь могут быстро и удобно выбрать необходимого поставщика в индустрии развлечений и наладить долгосрочное сотрудничество. Ежегодно выставку РАППА ЭКСПО посещает более 5000 специалистов: руководители и топ-менеджеры парков, развлекательных центров, аквапарков, представители администраций городов и регионов, девелоперы, представители СМИ и другие заинтересованные лица.

Выставка РАППА ЭКСПО-2013 будет сопровождаться насыщенной деловой и развлекательной программой. На конференции, семинарах, бизнес-тренингах и мастер-классах будут затронуты самые актуальные вопросы и проблемы организации и управления развлекательным бизнесом. Участники не только смогут услышать мнение ведущих экспертов и познакомиться с авторитетными специалистами индустрии развлечений, но и посетить новые развлекательные комплексы Москвы.

В рамках РАППА ЭКСПО-2013 участников также ждет множество сюрпризов и интересных мероприятий, посвященных 15-летнему юбилею выставки: презентации, конкурсы, почетные награды. 20 марта в рамках выставки состоится вручение престижной международной награды в сфере индустрии развлечений «Golden Pony Awords», учрежденной итальянским журналом «Games & Parks Industry».

Сайт: www.raapa.ru
E-mail: raapa@raapa.ru; show@raapa.ru
Телефон: (495) 234-5213; 234-52-04
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей