Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

Популярные юрисдикции - Кипр, Великобритания, Голландия, Латвия - на бизнес-семинаре «Клифф» 5 марта

Юридическая фирма «Клифф» приглашает слушателей на семинар 5 марта 2013 г. «Оффшоры: обзор основных изменений 2012-2013 гг. Латвия, Кипр, Великобритания, Голландия».

На семинаре (www.cliff.ru/seminar/offshors/offshors_169.html) будут подведены итоги развития российского налогового законодательства в 2012 г., а также проведен самый полный анализ тенденций налоговых изменений в ключевых иностранных юрисдикциях на 2013 год.

Спикеры – ведущие юристы компании «Клифф».

Партнер семинара – Alpha Bank (Cyprus)

Основные вопросы:

1. Общие тенденции развития налогового законодательства в 2012-2013 годах. Сотрудничество РФ на международном уровне – вступление в ВТО, участие в деятельности ОЭСР, ФАТФ.

2. Налогообложение в Российской Федерации: изменения в налогообложении на национальном и международном уровнях.

3. Налогообложение в иностранных юрисдикциях: наиболее значимые изменения в налоговом законодательстве и тенденции международного сотрудничества:

- тенденции международного сотрудничества в мире: обзор ключевых соглашений в налоговой сфере, анализ глобальных инициатив ОЭСР по вопросам налогообложения.

- Великобритания: Изменение налогового законодательства, последние законодательные инициативы, направленные на борьбу с уклонением от уплаты налогов, принятие Акта о Шотландии.

- Республика Кипр: обзор законодательных нововведений в налоговой сфере за 2012 год.

4. Наиболее интересные изменения в корпоративном законодательстве иностранных юрисдикций с различным международным статусом:

- ФОКУС-ТЕМА. ЛАТВИЯ 2013: новый европейский оффшор

- Сравнительная характеристика Латвии и других европейских юрисдикций (Люксембург, Мальта, Нидерланды, Венгрия).

- Нидерланды: принятие закона «Об упрощении и придании большей гибкости законодательству о частных компаниях»;

- Гонконг: изменение и структурирование корпоративного законодательства;

- Британские Виргинские острова: обзор поправок, внесенных в Закон «О деловых компаниях».

5. Анализ глобальных тенденций развития налогового и корпоративного законодательства. Выводы и практические рекомендации в вопросах международного налогового планирования на 2013 год.

Место проведения: гостиница "Татьяна": г. Москва, Стремянный переулок, д.11

Стоимость участия: 7 500 руб. (предусмотрены скидки при ранней регистрации)

В стоимость включена раздаточная продукция, кофе-брейки и ланч.

Подробная информация и регистрация на бизнес-семинар:

www.cliff.ru/seminar/offshors/offshors_169.html?=b2blogger.com

Справка: Юридическая фирма «Клифф» входит в 10 крупнейших юридических и 100 консалтинговых компаний России по данным независимых рейтингов «Коммерсантъ» и РА «Эксперт».

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Клифф — 35 публикаций
Сайт: www.cliff.ru