на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

День открытых дверей Moscow Business School в новом формате!

Moscow Business School приглашает принять участие в Дне открытых дверей, который пройдет в крупнейших регионах страны.

Мероприятие включает в себя встречу с представителями компании, а также мастер-класс на тему «Основные бизнес-тренды в 2013 году. Построение эффективных карьерных стратегий».

В рамках мастер-класса ведущие топ-менеджеры компании дадут практические рекомендации для управленцев различных уровней и собственников бизнеса. Ведущие эксперты Moscow Business School расскажут о том, как разработать и реализовать успешную карьерную стратегию, какие навыки необходимы для развития предпринимательской деятельности.

В качестве спикеров выступят:

Плужник Е. В. — генеральный директор Moscow Business School

Игнатов А. В. — руководитель отдела маркетинга

Гордиенко И. Г. — директор по корпоративным проектам

Суханов Д. А. — директор красноярского филиала

Самойловских А. Н. — директор департамента дополнительного образования

День открытых дверей позволит слушателям получить полную информацию об актуальных бизнес-семинарах, программах MBA, преимуществах дистанционного образования. В ходе мероприятия участники узнают, как добиться максимального эффекта от обучения, применяя на практике полученные знания и бизнес-навыки.

Эксперты Moscow Business School расскажут о том, как грамотно формировать стратегию карьерного развития, добиваться профессиональных результатов, эффективно взаимодействовать с коллегами. Также участникам будет предоставлена возможность задать интересующие вопросы специалистам.

День открытых дверей в Москве состоится 21 марта 2013 года.

Начало мероприятия: 19-00.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Количество мест ограничено.

График проведения мероприятий в других городах доступен по ссылке.

Moscow Business School – крупнейший современный образовательный центр России, осуществляющий профессиональную подготовку специалистов и руководителей успешных российских и западных компаний. Деятельность Moscow Business School направлена на приобретение комплексных знаний и навыков, необходимых для эффективного ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbschool.ru