Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 2.

Компания BILLA помогла малышам Идрицкого дома ребенка

Компания BILLA помогла малышам Идрицкого дома ребенка

Компания BILLA и благотворительный фонд Г. Степича вместе помогли малышам Идрицкого дома ребенка.

12 декабря 2012 года в Идрицком областном доме ребенка (Себежский район Псковской области) принимали большой и важный груз: в рамках проекта сети супермаркетов БИЛЛА и благотворительного фонда Герберта Степича силами компании БИЛЛА в детское учреждение было доставлено 5400 подгузников.

«Областной Дом ребенка» поселка Идрицы был создан в апреле 2007 года и рассчитан на 60 детей в возрасте от нескольких недель до 4-х лет. В настоящее время там находится 50 детей, 13 из которых – дети-инвалиды. Минимальная потребность в подгузниках в день составляет три штуки на ребенка, а выделяемых из бюджета средств хватает на четыре-пять месяцев. Когда подгузники заканчивались, администрации Дома ребенка приходилось искать дополнительные источники финансирования для закупки подгузников.

Благотворительный фонд Г. Степича в Центральной и Восточной Европе совместно с постоянным партнером австрийской благотворительной ассоциацией Kleine Herzen уже неоднократно помогал учреждению в решении финансовых проблем на покрытие расходов на подобные нужды и гигиену маленьким воспитанникам. Получив обращение Фонда за помощью, компания БИЛЛА незамедлительно присоединилась к программе по поддержке Областного Дома ребенка.

БИЛЛА на регулярной основе проводит различные благотворительные мероприятия. Так, с 2009 года часть выручки от продажи больших желтых пластиковых пакетов компания перечисляет на цели собственной благотворительной программы в сфере детского здравоохранения «Желтый пакет помогает детям». С февраля 2009 г. по декабрь 2012 г. в рамках программы перечислено уже свыше 33 миллионов рублей. Социальная политика для БИЛЛА - это не разовые акции, а долгосрочные программы.

REWE International AG является лидером австрийского рынка торговли продовольственными и парфюмерно-гигиеническими товарами, а также крупнейшим работодателем в стране. В 2011 финансовом году общий оборот компании в составе более чем 75 000 сотрудников и около 3 600 филиалов в стране и за ее пределами достиг 1,83 миллиарда Евро.

REWE International AG – это часть немецкой REWE Group, ведущего торгового и туристического концерна Европы. REWE Group представлена уже в 13 странах, объединяет около 323 000 сотрудников, и в 2011 году оборот концерна составил свыше 48 миллиардов Евро.

REWE International AG со штаб-квартирой в Винер Нойдорф в Нижней Австрии представлена на австрийском рынке торговыми компаниями BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG, а также разнообразными частными марками. Кроме того, компания активна на австрийском туристическом рынке, где работают ее фирмы ITS BILLA Reisen, JAHN REISEN, MERKUR Ihr Urlaub и PENNY PACK´N´GO. Кроме того, REWE International AG успешно функционирует в сегменте супермаркетов в Италии и семи странах Центральной и Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Румынии, России, Словакии, Чешской Республики и Украине.

ООО «БИЛЛА»

С 2004 года REWE International AG представлена на российском рынке компанией BILLA. БИЛЛА - это, прежде всего, обширный ассортимент марочных и дисконтных товаров, а также частных марок по очень привлекательным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновациями помогли компании занять прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

Сегодня в России функционируют 90 супермаркетов BILLA: 67 магазинов в Москве, 1 магазин в Зеленограде, 1 магазин в Пушкино (МО), 1 магазин в Чехове (МО), 2 магазина в Красногорске (МО), 1 магазин в Реутове (МО), 1 магазин в Дмитрове (МО), 4 магазина в Туле, 6 магазинов в Курске, 2 магазина в Дзержинске, 1 в Нижнем Новгороде, 3 магазина в Воронеже.

Благотворительный фонд Г. Степича

Благотворительная организация Г. Степича помогает и оказывает социальную, экономическую и медицинскую поддержку нуждающимся людям, особенно детям и женщинам в Центральной и Восточной Европе. Цель тщательно отобранных проектов Фонда – открыть перед подопечными новые перспективы и обеспечить устойчивое социально-экономическое развитие региона. Отбор проектов гарантирует, что помощь прибудет туда, где в ней больше всего нуждаются. Партнеры Фонда на местах отслеживают ход реализации проектов и составляют соответствующие отчеты. Чтобы гарантировать быстрое оказание помощи без бюрократии, к работе привлечены отделения Райффайзенбанка. Наши проекты должны носить образцовый характер, быть последовательными и поощрять массовое распространение. Используя корпоративные связи и сети в данном регионе, мы способствуем распространению идеи солидарности в широких масштабах. Дополнительная информация - на сайте www.stepicceecharity.org


Ньюсмейкер: Билла — 18 публикаций
Сайт: billa.ru
E-mail: Billa@comunica.ru
Телефон: (495) 937 1914 (доб. 286)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге