Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.02.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 2120; сегодня: 3.

RWS экранизирует роман Александра Терехова «Немцы»

RWS экранизирует роман Александра Терехова «Немцы»

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» купила права на экранизацию всемирно известного бестселлера «Немцы» популярного российского писателя Александра Терехова. Известно, что с автором книги переговоры вели несколько кинокомпаний, однако, Терехов согласился на контракт с RWS.

Книга Терехова «Немцы» - о работе лужковской мэрии и префектур, о всевластной супруге мэра, и ее «обожравшейся империи «Добротолюбие — ООО». О распиле-откате как основных принципах существования городских властей.

Главный герой романа Эбергард — глава пресс-службы одной из столичных префектур. А его «немцы» - это захватчики, такая новая порода людей современной России: префекты, их замы, секретари, советники, руководители городских департаментов и те, кто при них, и много других чиновников и тех, кто занимает руководящие посты в правоохранительных структурах.

Александр Терехов работал корреспондентом районной газеты в Белгородской области, окончил факультет журналистику МГУ, после чего работал обозревателем журналов «Огонек» и «Совершенно секретно», заместителем главного редактора журнала «Люди», главным редактором газеты «Настоящее время». Входил в жюри премии «Дебют».

Александр Терехов – обладатель многих литературных премий. Так, за роман «Каменный мост», сюжет которого основан на расследовании загадочного убийства и самоубийства двух парней и девушки из числа детей высшей сталинской элиты на Каменном мосту в 1943 году. 3 июня 2012 года Терехову была присуждена премия «Национальный бестселлер» за роман «Немцы», в котором писатель художественно переосмыслил свой опыт работы в должности директора пресс-центра префектуры одного из округов Москвы в 1999—2008 годах. Адаптировать книгу «Немцы» на язык кинематографа будет сценарист Ася Карева.

В связи с началом работы над многосерийным фильмом «Немцы» кинокомпания «Всемирные Русские Студии» объявляет конкурс на официальных страницах в соцсетях Facebook (www.facebook.com/RWSlive) и Вконтакте (vk.com/rwstudios).

Заходите, добавляйтесь! Расскажите самую интересную историю о чиновничьем произволе и выиграйте iPad mini! Истории принимаются до 1 апреля 2013 года!


Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: anikeev@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373

RWS экранизирует роман Александра Терехова «Немцы»

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери