на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Elisa установила систему иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence T3

Elisa  установила систему иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence T3

В октябре 2012 компания Elisa первой в Санкт-Петербурге установила демонстрационную систему иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence T3 в отеле Sokos Hotel Palace Bridge. Решение тщательно разработано для обеспечения естественных условий для совместной работы и быстрого принятия решений. Благодаря эффективному сочетанию технологий и дизайна каждый участник совещания может общаться со своими собеседниками точно так же, как и при проведении обычной встречи.

Предоставленное Elisa решение Cisco TelePresence Т3 состоит из трех мониторов 65 дюймов и трех кодеков Cisco TelePresence C90. C90 – это наиболее мощная и высокопроизводительная платформа нового поколения, обладающая универсальными возможностями для внедрения технологий телеприсутствия в интегрированную среду. Кодек C90 предоставляет сверхширокополосное аудио и чистое видео высокой четкости 1080p HD.

Cистема Т3 предполагает полностью аутентичный эффект присутствия для всех участников встречи. Это единственное на рынке решение, полностью создающее правдоподобный эффект присутствия, отличающееся от всех традиционных систем видеоконференцсвязи.

Помимо стандартных преимуществ видеосвязи, которые снижают издержки отеля, установленная Elisa система телеприсутствия повышает имидж компании в глазах клиентов и партнеров, а также позволяет идти в ногу со временем и всегда быть на острие инноваций.

«Sokos Hotel Palace Bridge» – это не просто комфортабельная гостиница, но и конференц-отель международного класса. Это база для деловых встреч, переговоров, семинаров конгрессов, конференций, выставок и разнообразных торжеств. Демонстрационная система телеприсутствия, установленная в одном из наших залов, будет является неоспоримым преимуществом для наших клиентов, ценящих свое время и комфорт» подытожил представитель Sokos Hotel Palace Bridge.

О компании Elisa:

С 1882 года Elisa сотрудничает со многими ведущими международными компаниями, постоянно расширяя свое присутствие на мировом рынке.

На российском рынке Elisa работает с 1999 года и завоевала репутацию надежного партнера, ориентированного на долгосрочное сотрудничество. Этот факт подтверждает список Заказчиков Elisa, известных не только в России, но и во всем мире: Stockmann, K-Rauta, Valio, Canon и т.д. Деятельность российского представительства Elisa ориентирована, прежде всего, на предоставление новейших услуг в области виртуальной связи и оптимизации ИТ-инфраструктуры.

Интересные факты:

• Именно в сети Радиолиния, являющейся на тот момент дочерней компаний Elisa, 27 марта 1991 года был совершен первый в мире звонок в сети GSM (с 2003 года Radiolinja работает под брендом Elisa);

• в 1993 году Elisa провела первую передачу данных с помощью мобильного телефона;

• Ноябрь 2007 года ознаменовался запуском в первой мире сети UMTS 900 Mhz.

О сети отелей Sokos Hotels

Sokos Hotels - самая обширная гостиничная сеть Финляндии, в которую входит более 50 отелей, которые располагаются в деловых, культурно-исторических центрах Финляндии, Эстонии и России. В Санкт-Петербурге расположены три 4-5-звездочных отеля: Sokos Hotel Olympia Garden, Sokos Hotel Palace Bridge, Sokos Hotel Vasilievsky. В отелях расположены лучшие рестораны города, современные конференц-залы и один из крупнейших СПА-центров Петербурга.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru