на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Итоги работы Новороссийского филиала за январь 2013 года

В январе 2013 года специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие 261 380 тонн зерна и продуктов его переработки. Из них: 249 051 тонн - для экспорта, 9 362 тонн - для импорта и 2 966 тонн - внутри страны.

По результатам исследований выдано 241 сертификатов качества, из них 136 - для экспорта, 60 – для импорта и 45 – внутри страны; 131 сертификатов международного образца; 50 деклараций соответствия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО