Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Джереми Кларксон и Top Gear Live снова в Москве

Лучшее в мире автомобильное шоу TopGearLive возвращается в Москву! 22, 23 и 24 февраля Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд, бессменные ведущие TopGear, выступят на сцене спорткомлекса «Олимпийский» с новой грандиозной программой.

Джереми Кларксон: «На основе вашей любимой передачи мы сделали самое зрелищное автомобильное шоу в мире! И на сцене мы покажем вам лучшие моменты TopGear!».

Несомненно, новое шоу понравится всем российским поклонникам TopGear и даже превзойдет невероятный успех премьерных гастролей в Москве. В феврале 2012 года шоу TopGearLive впервые прошло в России и собрало более 30000 зрителей в СК «Олимпийский»!

Шоу TopGearLive – это всегда уникальные автомобили и самые экстремальные трюки в исполнении знаменитого Стига и команды лучших каскадеров мира.

Билеты уже в продаже!

Ньюсмейкер: BBC Worldwide Ltd.
Сайт: www.topgearlive.ru
Телефон: (495) 765 45 74
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики