Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Праздник в честь возведения «под крышу» проекта «Технополис II, Пулково»

Компания ГЕНПРОЕКТ приняла участие в празднике в честь возведения «под крышу» проекта «Технополис II, Пулково».

25 января 2013 года компания ГЕНПРОЕКТ приняла участие в празднике, организованном Заказчиком «Technopolis» и Генподрядчиком «Lemminkäinen» в честь возведения «под крышу» проекта «Технополис II, Пулково».

Сердечно поздравляем коллег и партнеров с этим событием!

Компания ГЕНПРОЕКТ выполняет в данном проекте функции генпроектировщика и разработчика разделов архитектуры, генерального плана и сводного плана внутренних инженерных сетей, а также осуществляет авторский надзор за строительством.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область