Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

В ЖК «Морская симфония» стартовала акция «Приведи друга»

Дом у самого берега моря – мечта, которую в последние годы реализует все больше людей. А вот наличие соседей, с которыми будешь жить душа в душу долгие годы, многие считают мечтой заоблачной. Девелопер жилого комплекса «Морская симфония» в Сочи - ПСТ - запустил акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут окружить себя надежными друзьями-соседями.

Суть акции «Приведи друга» заключается в том, что клиенту, который ранее купил квартиру в комплексе, будет подарена бытовая техника для дома, если по его рекомендации придет человек и оформит договор на приобретение квартиры в ЖК «Морская симфония».

Срок проведения Акции «Приведи друга» - с 05 февраля 2013 года по 31 марта 2013 года.

Девелопер проекта по итогам данной акции планирует увеличение числа новых клиентов, которые, в свою очередь, смогут приобрести квартиру на выгодных для них условиях. Им будет предоставлена дополнительная к существующим акциям скидка 0,5% от стоимости договора.

Сайт проекта: www.seatone.ru

Справка:

«Морская симфония» - жилой комплекс в Сочи с богатой внутренней инфраструктурой круглосуточным сервисом на уровне 5 звезд.

«Первый строительный трест» - Генеральный инвестор-застройщик. Объединяет в себе группу компаний, осуществляющих полный цикл работ от оценки инвестиционной привлекательности площадки до строительства объектов и их дальнейшей эксплуатации. Особое внимание «ПСТ» уделяет концептуальному развитию объекта, разработке его уникального облика и позиционированию для покупателей.

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.pstrest.ru

В ЖК «Морская симфония» стартовала акция «Приведи друга»