на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

«Техносерв» примет участие в Международном форуме «Технологии безопасности 2013»

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в Международном форуме «Технологии безопасности», который пройдет с 12 по 15 февраля 2013 года в выставочном центре «Крокус Экспо».

На стенде «Техносерва» (павильон 2, зал 8, стенд В70) будут представлены собственные разработки компании в области систем безопасности по трем направлениям: «умная» безопасность, безопасность на транспорте и криминалистика. В том числе, на стенде можно будет ознакомиться с комплексом уникальных решений в области биометрической идентификации – системами «Каскад-Поток», «Каскад-Поиск», «Каскад-Фоторобот». Все разработки будут представлены на стенде в рабочем состоянии, и желающие смогут не только посмотреть на полный функционал предлагаемых решений, но и оценить их быстродействие и качество работы.

В продолжение всего форума на стенде «Техносерва» можно будет пообщаться с экспертами, непосредственно занимающиеся направлением по обеспечению безопасности, ознакомиться с примерами внедрения и принципами работы комплексных систем и отдельных решений.

Ждем Вас на стенде «Техносерва»!

Международный форум "Технологии безопасности" (ТБ Форум) – ведущее техническое мероприятие в России для специалистов отрасли, представляющее единство экспозиции и делового общения для крупнейших государственных и корпоративных потребителей, ведущих региональных проектировщиков, инсталляторов и системных интеграторов, вновь представит самые последние технологические тренды рынка безопасности. Проводится при поддержке исполнительных и законодательных органов государственной власти, в том числе Государственной Думы и Совета Федерации, Министерства транспорта РФ, МВД России, ФСБ России, ФСТЭК России, ФСО России, Генпрокуратуры, МИД России, Минздравсоцразвития, Минобразования, Минрегиона, Минкультуры России, Ростуризма, Росспорта, Правительства Москвы. Деловая программа форума включает отраслевые конференции и семинары для специалистов и крупнейших государственных и корпоративных потребителей, а тематическая выставка является лучшей b2b-площадкой для демонстрации новых специализированных продуктов и решений на стендах компаний и в демо-зонах.

Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия