на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

Лед и пламя – единство противоположностей в новых автомобилях Jaguar

16 и 17 февраля 2013 года в автоцентре «Независимость» состоится презентация долгожданных полноприводных седанов XF и XJ.

В новых Jaguar гармонично сочетаются потрясающие динамические характеристики, элегантный дизайн, абсолютная надежность и безопасность даже в сложных погодных условиях.

Новейшая система полного привода AWD, специально разработанная для моделей XF и XJ, сохраняет все достоинства заднеприводных аналогов, при этом значительно расширяя их возможности на дорогах с плохим сцеплением. С современной функцией Jaguar Drive Control водитель может переключиться в любой из трех доступных режимов: Normal, Winter или Dynamic, гарантирующих отличную управляемость, а интеллектуальная система Jaguar Stop/Start существенно сокращает расход топлива.

Всех гостей мероприятия ожидает интересная развлекательная программа: ледяной бар и огненные коктейли, выступление музыкальных групп и приятные подарки. А для самых маленьких гостей будет подготовлена специальная детская зона с увлекательными мастер-классами. Поклонники легендарной британской марки смогут самостоятельно оценить полноприводные модели в ходе захватывающих тест-драйвов на трассах с различным покрытием.

Презентация новых моделей в автоцентре «Независимость» - это отличная возможность окунуться в удивительный мир Jaguar, где соединяются «лед и пламя», инновации и роскошь, молодость и почти вековые традиции.

Будем рады видеть Вас 16 и 17 февраля в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 795 00 99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации