на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

На производстве «ИМА-Пресс-Принт» появится новый пресс

В марте 2013 года на производстве компании «ИМА-Пресс-Принт» будет установлено новое оборудование – автоматический тиснильный пресс формата А1.

Новый тиснильный аппарат для «ИМА-Пресс-Принт» будет приобретен в рамках программы по модернизации и совершенствованию производства, начавшейся в компании еще в 2012 году. Совершенствование производства – необходимая мера, которая позволяет «ИМА-Пресс-Принт» уверенно конкурировать на рынке полиграфических услуг в Московском регионе, более качественно и быстро решать новые задачи своих клиентов.

В компании «ИМА-Пресс-Принт» внимательно подходят к вопросам выбора и установки оборудования, стремясь к созданию одной из самых современных и высокотехнологичных типографий Москвы.

Не станет исключением и будущая покупка «ИМА-Пресс-Принт» - так, новый пресс будет полностью автоматическим и иметь формат A1. Автоматический тиснильный пресс формата А1, который планируется установить в «ИМА-Пресс-Принт», можно считать новшеством для всего рынка оказания полиграфических услуг в Москве, так как в большинстве компаний на производстве установлено либо полуавтоматическое, либо ручное оборудование форматов от А3 до А2, которое не только меньше, но и гораздо медленнее автоматического тиснильного пресса формата А1 «ИМА-Пресс-Принт».

Событие прокомментировал директор типографии «ИМА-Пресс-Принт», Куваев Сергей Александрович – «Данное оборудование есть далеко не у всех типографий в Московском регионе, именно поэтому покупка и установка автоматического пресса – важное и ответственное мероприятие для нашей компании, на которое мы возлагаем большие надежды. Совершенно естественно, что вслед за монтажом оборудования для нас актуальным станет вопрос с его нагрузкой, так как оно достаточно производительное».

«ИМА-Пресс-Принт» была основана в 1990 году и на сегодняшний момент является одной из крупнейших компаний Москвы на рынке полиграфических услуг. Компания предлагает офсетную печать, каширование, лакирование, конгрев и тиснение, высечку, склейку и другие полиграфические услуги.

Адрес: 141980, Московская область, г. Дубна, ул. Дружбы, д.21

Ньюсмейкер: ИМА-Пресс-Принт — 5 публикаций
Сайт: www.imaprint.ru
E-mail: ima@imaprint.ru