Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Конкурс Panaboard мастеров для творческих учителей

Компания Panasonic совместно с «Журналом руководителя управления образованием», журналом «Директор школы» и альманахом «Вопросы информатизации образования» приглашает на Конкурс методических разработок по использованию интерактивных досок Panaboard.

Цель конкурса - поддержать и поощрить учителей, методистов, внедряющих интерактивные доски Panaboard в учебный процесс. А тем, кому еще только предстоят первые шаги в освоении новой техники, показать, как интересно и эффективно можно проводить уроки, используя ее возможности.

Оценивать работы будет экспертная комиссия, в которую приглашены опытные педагоги, обладающие высокой методической квалификацией и опытом внедрения интерактивных досок в учебный процесс. Положение о конкурсе, интервью, рассказы о победителях будут опубликованы в журналах «Директор школы», «Качество образования», «Журнале руководителя управления образованием» и размещены на сайте конкурса.

Призы конкурса:

Лучший учитель – поездка в Японию

Лучший управленческий подход к внедрению досок Panasonic в учебный процесс – поездка в Японию

Лучшая школа – комплект из интерактивной доски и проектора

Лучшие разработки уроков в пяти номинациях: точные науки, гуманитарные науки, естественные науки, начальная школа, искусство -ЖК телевизор или видеокамера.

Активные участники конкурса получат ценные подарки и грамоты.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в октябре 2009 года на Panaboard-party.

Будут проведены мастер-классы победителей, организован обмен опытом и материалами между участниками конкурса.

Подробная информация о конкурсе на www.panasonic.ru/panaboard

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru/panaboard