на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

Февральские смарт-шоу в «Фокстроте»

Фокстрот» продолжает развлекательные смарт-шоу для всех желающих. Возможность получить хорошее настроение и скидку на новый смартфон Samsung* 14-16 февраля получат жители Запорожья, Кривого Рога и Днепропетровска.

14 февраля в этом шоу смогут принять участие посетители магазина «Фокстрот. Техника для дома», расположенного на проспекте Победы, 53 в Запорожье.

15 февраля Смартомания «переберется» на проспект Металлургов, 36 в Кривом Роге.

16 февраля мероприятие пройдет по адресу: ул.Набережная Победы, 86А в Днепропетровске.

Во всех городах шоу начнется ровно в 12:00. В честь Дня Святого Валентина участники мероприятия смогут порадовать себя и тех, кого любят, «умной» скидкой на смартфон Samsung, весело провести время и поразить свою половинку меткостью! Скидочным купоном можно будет воспользоваться во всех магазинах «Фокстрот. Техника для дома» до 31 марта 2013 года.

Каждый желающий может принять участие в действе: выйти на сцену, расположенную рядом с супермаркетом, и забросить свой старый мобильный телефон в брендированную корзину. В случае попадания, счастливчик гарантированно получает купон со скидкой 30% на смартфоны Samsung. Если участник не попадает в цель, он получает купон со скидкой 15%. Мобильные телефоны не изымаются у игроков, а после броска возвращаются участникам соревнования. Ведь только при наличии старого телефона и купона в магазине выдается скидка.

Смартомания «ходит» по стране уже полгода. Впервые смарт-шоу от «Фокстрот. Техника для дома» стартовали в сентябре 2012 года. За один месяц мероприятия прошли в 7 городах Украины. За время своего существования проект Смартомания стал весьма популярным. Так, очень активно принимали в нем участие жители Одессы в первых числах февраля 2013 года. Во время проведения шоу гостей развлекали ведущий и Dj. Промоутеры-лисички раздавали информационные листовки и приглашали всех желающих поучаствовать в мероприятии. Кроме развлечений, «Смартомания» предлагала каждому гостю детально познакомиться с моделями телефонов, опробовать их функции и убедиться в правильности своего выбора с помощью профессиональных консультантов.

Справка: Торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на декабрь 2012 в Украине насчитывается 225 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 110 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte&Touche, торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

Ньюсмейкер: SEVEN Communications — 4 публикации
Сайт: www.7com.com.ua

PR-агентство: SEVEN Communications
E-Mail: alenapr@7com.com.ua

Февральские смарт-шоу в «Фокстроте»

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)