Новости. Опубликовано 11.02.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Остался всего один месяц акции «Ледниковый период»

Уважаемые клиенты!

Остался всего один месяц, чтобы по специальной акции «Ледниковый период» приобрести земельный участок для воплощения своей мечты – строительства дома.

Акция «Ледниковый период» - при внесении предоплаты за земельный участок, домовладение в коттеджном посёлке "Ахмузи" или в загородном жилом комплексе "Горки", земельный участок или домовладение бронируется за Вами до 20 февраля 2013 года по цене 2012 года. Подробности акции.

На сегодняшний день, мы предлагаем Вам строительство домов по проектам нашей компании:

Проект «Комфорт» - комфорт без излишеств - вот девиз данного проекта. Небольшой и удобный по планировке дом. Эргономика планировки позволяет с комфортом проживать в коттедже круглый год.

Проект «Уют» - площадь 169 кв.м. выбрана не случайно, здесь представлена комфортная гостиная, три комнаты с отдельным входом каждая, и гараж на одно машиноместо.

Проект «Элит» - легкий дизайн фасада, сдержанный декор, функциональность и эргономичность внутренней планировки делает этот проект максимально рациональным выбором для ценителей загородной жизни.

Торопитесь. Количество участков по акции ограничено.

Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru