на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 11.02.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

«Домашние деньги» всегда на связи!

Ведущая микрофинансовая компании «Домашние деньги» выбрала нового партнера по обслуживанию входящих вызовов.

Компания «Домашние деньги» сменила аутсорсинговый Call-центр, предоставляющий услуги по обработке вызовов. Новым партнером компании в части обработки входящих вызовов в дополнении к собственному call-центру компании стала питерская компания «Сентра». В основной функционал «Сентра» входит поддержка основного call-центра компании «Домашние деньги» в рамках обработки входящих вызовов в случае сезонного или пикового увеличения нагрузок. Предоставляемые компанией «Сентра» возможности динамического изменения числа входящих линий в любой момент в зависимости от объема входящих звонков, подкрепленные резервными каналами связи и четырехступенчатой системой контроля качества разговоров, позволяют компании «Домашние деньги» в наиболее гибком режиме реагировать на увеличивающиеся объемы входящих вызовов, гарантируя каждому клиенту самый высокий уровень обслуживания – 24 часа в сутки, 365 дней в году.

«Сотрудничество компании «Домашние деньги» с аутсорсинговым call-центром позволяет компании свести к минимуму операционные риски и обеспечивает нашим клиентам максимальный уровень обслуживания. Важно, что благодаря дополнительным линиям, которые открыты для наших клиентов в компании «Сентра», на случай увеличения нагрузки на наш основной центр по обслуживанию вызовов, ни один входящий звонок не останется без ответа, а каждый клиент сможет получить квалифицированную консультацию и оформить заявку» – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 459 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Микрофинансирование, Технологии
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования