Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2013 20:29 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 3.

Huyndai IT Corp. представляет свои планшеты с предустановленным приложением Visa QIWI Wallet

В продажу поступили планшеты Hyundai серии HT на платформе Android с предустановленным платежным приложением Visa QIWI Wallet.

Учитывая потребности российских пользователей, специалисты Hyundai IT Corp. разработали уникальную серию планшетов серии HT с предустановленными виджетами российских онлайн-сервисов, среди которых платежное приложение Visa QIWI Wallet.

Сразу после покупки моделей Hyundai HT-7G, Hyundai HT-9B или Hyundai HT-10G пользователи смогут управлять своими платежами в интуитивно-понятном интерфейсе Visa QIWI Wallet. Платежное приложение позволяет оплачивать счет мобильного телефона, интернет, услуги ЖКХ, налоги и штрафы, покупать железнодорожные и авиабилеты, делать покупки в онлайн-магазинах, а также переводить деньги по России и за рубеж.

Последняя версия приложения для устройств на платформе Android поддерживает практически весь функционал Visa QIWI Wallet: онлайн-оплата товаров и услуг, управление картами QIWI Visa, работа с отчетами и счетами, а также мгновенные переводы внутри системы и на банковскую карту.

Кроме того, дизайн интерфейса Visa QIWI Wallet полностью адаптирован для планшетов: приложение масштабируется на любой экран, работает как в ландшафтном, так и в портретном режиме, позволяет менять оформление главного экрана.

Планшетные ПК Hyundai HT доступны в России эксклюзивно у дистрибутора ELKO Group.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru