на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 19:09 МСК.  Просмотров всего: 1719; сегодня: 1.

Автопарк Администрации Кемеровской области под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» признана победителем тендера на право страхования автопарка Администрации Кемеровской области. Полисами ОСАГО будут обеспечены 132 единицы транспортных средств. Страховая премия составила свыше 1 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в тендере на право заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с Государственным казенным учреждением Кемеровской области «Автохозяйство Администрации Кемеровской области». Согласно условиям контракта, страховой защитой будут обеспечены 132 принадлежащих администрации региона транспортных средства, в числе которых – легковые, грузовые автомобили, автобусы, прицепы и тракторы. Общая страховая премия составила свыше 1 млн. рублей.

«Государственные заказчики всегда предъявляют повышенные требования к исполнителям госконтрактов: как правило, при выборе страхового партнера учитываются не только условия предоставления услуг, но и опыт работы подрядчика по аналогичным контрактам, и репутация компании, – комментирует Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Наша компания является одним из лидеров страхового рынка Кемеровской области и работает с государственными компаниями и ведущими бизнес-структурами региона на протяжении многих лет. Мы ценим доверие клиентов «АльфаСтрахование» и стремимся обеспечивать их неизменно качественной страховой защитой».

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» имеет значительный опыт страхования автопарков государственных структур. В частности, в 2012 году компания обеспечила полисами ОСАГО транспорт Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. В январе 2013 года «АльфаСтрахование» выиграла конкурсы на право страхования автогражданской ответственности транспортных средств с Агентством по защите населения и территории Кемеровской области, а также с Департаментом лесного комплекса Кемеровской области.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru