на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 11.02.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

TP-LINK TL-WA850RE: сверхкомпактный усилитель Wi-Fi со встроенным индикатором силы сигнала

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевого оборудования, представляет универсальный усилитель беспроводного сигнала TL-WA850RE. Новое компактное устройство включается в розетку и улучшает силу сигнала существующей беспроводной сети, устраняя «мертвые зоны» в домах, гостиницах и офисах. Усилитель удобен в использовании благодаря компактному и удобному дизайну.

300 Мбит/с с запасом хватит для потокового HD-видео, музыки и онлайн-игр. Новинка поддерживает пользовательские профили и сохраняет настройки предыдущих беспроводных сетей.

Для подключения к беспроводной сети роутера TP-LINK достаточно нажать кнопку WPS на роутере и Range Extender на TL-WA850RE. Также усилитель можно настроить через традиционный веб-интерфейс, подключившись к нему по Wi-Fi или с помощью кабеля Ethernet.

Благодаря порту Ethernet (10/100 Мбит/с) TL-WA850RE может работать в качестве беспроводного адаптера, подключая к Wi-Fi игровые консоли, телевизоры, настольные компьютеры и другие устройства. При подключении Ethernet устройства TL-WA850RE по-прежнему продолжает работать, как усилитель.

Синие диоды вокруг кнопки Range Extender показывают силу сигнала, который TL-WA850RE получает от роутера, это помогает найти оптимальное положение усилителя, при котором скорость Wi-Fi останется высокой.

Усилитель сигнала Wi-Fi TP-LINK TL-WA850RE совместим со всеми беспроводными устройствами стандартов 802.11 b/g/n и с новейшей операционной системой Windows 8. TP-LINK TL-WA850RE появится в продаже в марте по рекомендованной цене 1340 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и