на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 11.02.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

TP-LINK TL-WA850RE: сверхкомпактный усилитель Wi-Fi со встроенным индикатором силы сигнала

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевого оборудования, представляет универсальный усилитель беспроводного сигнала TL-WA850RE. Новое компактное устройство включается в розетку и улучшает силу сигнала существующей беспроводной сети, устраняя «мертвые зоны» в домах, гостиницах и офисах. Усилитель удобен в использовании благодаря компактному и удобному дизайну.

300 Мбит/с с запасом хватит для потокового HD-видео, музыки и онлайн-игр. Новинка поддерживает пользовательские профили и сохраняет настройки предыдущих беспроводных сетей.

Для подключения к беспроводной сети роутера TP-LINK достаточно нажать кнопку WPS на роутере и Range Extender на TL-WA850RE. Также усилитель можно настроить через традиционный веб-интерфейс, подключившись к нему по Wi-Fi или с помощью кабеля Ethernet.

Благодаря порту Ethernet (10/100 Мбит/с) TL-WA850RE может работать в качестве беспроводного адаптера, подключая к Wi-Fi игровые консоли, телевизоры, настольные компьютеры и другие устройства. При подключении Ethernet устройства TL-WA850RE по-прежнему продолжает работать, как усилитель.

Синие диоды вокруг кнопки Range Extender показывают силу сигнала, который TL-WA850RE получает от роутера, это помогает найти оптимальное положение усилителя, при котором скорость Wi-Fi останется высокой.

Усилитель сигнала Wi-Fi TP-LINK TL-WA850RE совместим со всеми беспроводными устройствами стандартов 802.11 b/g/n и с новейшей операционной системой Windows 8. TP-LINK TL-WA850RE появится в продаже в марте по рекомендованной цене 1340 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link (88)
Сайт: www.tp-link.com

Контактное лицо: Марина Пелепец
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок